剖腹产半个月了,一直绑着腹带,昨天拿下来站着感觉内脏都往下坠,透不过气来,请问是什么原因

患者信息:女 25岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 腹带要绑多久身体才康复,内脏才回到原来的位置?

推荐回答

绑的方法不正确吧!把绑腹带的时候绑下面一点。不要密吴满绑在腰上。腹带下部要到耻骨破辉半遮上。

凤曼岚_slWL   2011-04-27 09:58

其他回答

尽量的多绑些时间,避免内脏下坠。平时躺着的时候可以绑松些。

最少要绑45天。

后宏畅_Cy7U    2011-04-27 00:01