剖腹产半个月了,一直绑着腹带,昨天拿下来站着感觉内脏都往下坠,透不过气来,请问是什么原因

剖腹产半个月了,一直绑着腹带,昨天拿下来站着感觉内脏都往下坠,透不过气来 ,请问是什么原因
戎映冬_aG4z    2011-08-28 19:34

满意回答

嗯,我当初也有这样感劳蛋觉,取下束 腹带的 时候都不敢直腰卫战。不要紧,这是个正常生理现象。你才半个月,最好能不取就不取,慢慢往后串宝劳,你再逐渐增加取下来的次数,让身体有个自我恢复的机会。

系宏扬_DxLT   2011-08-28 19:42

其他回答

为什么要绑腹带啊 谁教你绑的啊 剖腹产的 一个月以后再绑最好的 刚做完手术千万不能绑 很不利于刀口愈合的

滑浩波_7rfo    2011-08-28 19:58

我没带!老人么都说慢慢就会 恢复 的

芮凯风_rQCH    2011-08-28 19:58

是这样的'需要 适应 ,我也是

苌秀越_tJdT    2011-08-28 19:58

因为没有 束缚带 帮助了,吃不住劲,所以才会感觉下坠啊,等到你瘦下来就会好了啊

蔡舒方_xIOx    2011-08-28 19:48