断奶都3天了,乳房还是硬的像石头,疼的睡不着,我可以吃溴隐亭回奶吗?我有脑垂体瘤!孕期孕前都吃过

吃了溴隐亭可以回奶吗?希望专业人士来回答!因为我有脑垂体瘤,打算断奶后做手术!会不会有影响?谢谢了!

满意回答

亲可以躬葵搁用吸奶器将奶水稍微吸出来一些,但是注意不它丛要吸空,这样的话奶水会慢愿佳慢变少并没有的。

匿名用户   2012-04-30 11:40

其他回答

家属可以关注一下:(射波刀)治疗垂体瘤。详细垂询:网站大夫和医生

建议去医院复查激素跟脑MRI之后问神经外科大夫看什么时候做手术合适。

麦类的都可以,可是试试吃麦类食品

你可以用点麦牙煮水喝也是回奶的,中药有卖的