断奶都3天了,乳房还是硬的像石头,疼的睡不着,我可以吃溴隐亭回奶吗?我

  吃了溴隐亭可以回奶吗?希望专业人士来回答!因为我有脑垂体瘤,打算断奶后做手术!会不会有影响?谢谢了!
林良朋_cvRU    2014-06-26 04:20

满意回答

建议去医院复查激素跟脑MRI之后问 神经然富险外科 大夫露纺看什么时候做挎毫 手术 合适。

藤安柏_sOld   2014-06-26 04:30

其他回答

我觉得还是咨询专业医生比较好, 断奶 的时候 乳房 肿胀是正常的,最好不要吃 回奶 药一类的对身体伤害很大的,最好是少喝汤汤水水的,只吃干点的食物少下奶,多注意休息,可以用温热的毛巾热敷下乳房缓解疼痛,再过两天就会好的。

系宏扬_DcL6    2014-06-26 04:36