我未满18岁怀孕6个月了`父母不知道`还是生下孩子?还是结婚?

推荐回答

天啊,你现在都不感到害怕吗!你才18岁,你的身体根本不负担不起两个人的营养!再说劳肿香了,就算结了婚,你还这么年轻,以后瓦孟一生那么长,你索敲要怎么过呢?

匿名用户   2008-05-01 20:15

其他回答

你还小.如果那个男的是个好男人的话可以和父母商量 能结婚的话就这么过吧, 如果那个人不好我看还是把孩子打了吧.

我觉得不应该生,你才18岁,这么小,以后有的是机会,

你才18岁 如果生下来他对你不好咋办?你还有美好的未来呢~但是 第一胎的宝宝最聪明勒~ 如果我是你 我就告诉我的父母 和他们商量商量~

这个得根据你的实际情况了,如果你跟了一个好男人,那完全可以放心的生孩的,虽然没有到结婚年龄,但只要这是个好男人,这些问题以后都能解决,但这个男人如果不够好你就得考虑清楚了哦,最好还是和父母沟通一下,毕竟现在6个月了引产是很危险的,但冒冒然结婚也不一定就好,所以还是要听听最爱你 的父母的意见,毕竟他们...经历得比你多,看人也比你准。

全部展开 收起