我怀孕一个多月了,我不知道我要不要好,而且我和我男人还没结婚,我怀孕了他对我一点都不好,而且他家里

我怀孕一个多月了,我不知道我要不要好,而且我和我男人还没结婚,我怀孕了他对我一点都不好,而且他家里人听到我怀孕的消息一点都不高兴,我该怎么办?
无情的你    2020-11-18 06:41

其他回答

你好,其实我觉得如果这个时候出现这样的情况的话当然都是建议你不要未婚先育的,,否则以后没有你的好日子过

adfaffq    2020-11-23 21:29