关于陕西合疗的谢谢大家!我是陕西宜川的 老婆是陕西商洛的 还没有领结婚证老婆怀孕5个月 我在老家

关于陕西合疗的谢谢大家!我是陕西宜川的 老婆是陕西商洛的 还没有领结婚证 老婆怀孕5个月 我在老家一直交农村合疗 她最近2。3年没交 我想请问等我们生孩子的时候能报销合疗吗?具体怎么做 谢谢 请专业的回答一下 !
qq306631683    2014-10-14 18:51

满意回答

报不了,母亲宝乐没有交合疗是不能报销的。今年的交上,生导搂明年生小孩近糟就可以报销的。不然报不了。

张廖和豫_vHRE   2014-10-14 19:14

其他回答

补交上看可以报不。

去办个分娩卡

不可以,如果女的没有交那就报不了

没交也有的报只是少点,看还能不能交了,用亲戚的也可以。