我老婆怀孕了,准备回老家 我老家是陕西的,再过十来天车上人多吗

满意回答

你好: 不知道你爱人现在怀孕多少周,如果是怀孕早期或是怀孕后期,做好不逼实劣要长录脑时间的坐车,以免发生先兆流产或阶悠是早产等情况。v

端颖秀   2009-06-13 19:24

其他回答

朋友为了自己的老婆和孩子,多花点钱吧!!!买卧铺什么时候都不拥挤、

那个时候正逢学校放假 你说人会多吗? 最好现在或七月底

城夏柳_a2i4    2009-06-13 19:26

多。非常的多!