请问我老婆之前和别人生过一个孩子,没有结婚证,后来分开了,小孩子也给男方抚养了,后来到我的老家办理

请问我老婆之前和别人生过一个孩子,没有结婚证,后来分开了,小孩子也给男方抚养了,后来到我的老家办理了结婚证,我们是新婚,后来我老婆怀孕了,我去办理生育证,为什么要给我办理二胎生育证,我不明白我们都是新婚那来的小孩子就给我办理二胎,要我交4000块钱,才能办理一胎,难到安徽省蚌埠市固镇县石湖乡的计生委是这个样子办证的吗,因为我没有交钱,一直到现在我也没有办到生育证,这个样子合法吗,还要让我交500块的罚款,现在我们这情况不能办一胎生育证吗

满意回答

靠,直接他妈的把计生办砸了

匿名用户   2014-03-07 23:47

其他回答

劝楼主多学习一下法律知识,对你夫人而言,她是生第一胎,不错;但是对你而言,你已经是生第二胎了,政府叫你交罚款也是有依有据的。 举一个反而的例子,我和十个女人不结婚,但她们都为我生了一个孩子,全部归给我抚养。等我心血来潮了,再娶一个老婆为我生第11个孩子,哪你说计生办会不会同意我第11个孩子是第一胎呢...? 500元已经是小事了,快快交钱了事吧!

全部展开 收起

现在办证难国家管了,直接把事情闹出去政府肯定有人出来管你的