怀孕期间经常玩手机,不穿防辐射服和我一样的宝妈,宝宝生了有没有影响啊,在家太无聊,知道不好可还是忍

怀孕期间经常玩手机,不穿防辐射服和我一样的宝妈,宝宝生了有没有影响啊,在家太无聊,知道不好可还是忍不住玩
夜、如此安静    2014-06-06 14:59

其他回答

适量的注意点就没事的

我只想做你的新娘i    2014-06-06 15:03

我也是,我婆婆天天叫我不要玩这么久

我只想做你的新娘i    2014-06-06 15:03

怀孕前三个月,胎儿会比较容易受到电磁辐射,最好是使用防辐射服来保护自己,要是你的手机不是CDMA的话,建议还是少玩,除了接打电话时,手机最好离你的身体1M以上远的距离,不要随身装着,装在包包里,没事别玩手机,为了孩子的健康,就忍耐一下吧,接打电话也要注意不要煲电话粥,长话短说,总之减少手机使用次数最...好。

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-06-06 15:01

在家无聊,又没人陪

我只想做你的新娘i    2014-06-06 15:00

我现在宝宝差不多6个月了,也在玩手机,我问过其他宝妈,他们说其实注意点时间就没什么事的

我只想做你的新娘i    2014-06-06 15:00