怀孕期间在家没事做能玩手机吗?实在太无聊了 今天我用手机玩游戏小宝贝踹我踹的可厉害了,我怀孕17

怀孕期间在家没事做能玩手机吗?实在太无聊了。。今天我用手机玩游戏小宝贝踹我踹的可厉害了,我怀孕17周。。
为你安分守已    2014-05-31 21:45

其他回答

您好!怀孕期间我建议少玩手机,因为手机多少有点辐射,对孩子发育不利,另外,玩手机,对你的眼睛及休息都不利。因此,你若无异常,在家感到没事做,可以听音乐,对胎儿发育有好处的,你也可以看看书,关于孕期保健知识或育儿知识等。平时注意胎动,若感到胎动频繁,就到医院检查一下,必要时吸氧。因为胎动是反映胎儿宫内...安危的一个很重要的信号。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-31 21:50