刨腹产后一年半感觉好像瘦了但是肚子不但没恢复反而好像怀孕五六个月那么大 这是怎么回事

137*****586    2014-06-01 12:13

其他回答

一般不会,不过最好是检查排除一下,需要B超看到里面是什么。

明年花好    2014-06-02 12:06

你好,这种情况肯定是不正常的,要么是运动少了,腹部脂肪堆积,要么是其他疾病原因,可能的原因非常多,需要检查才能知道。建议及时上医院做个B超,了解一下腹腔内盆腔内是否正常,子宫是否恢复好。如果有问题针对性治疗,如果只是肚子上脂肪多,可以长期坚持锻炼,有效改善。

明年花好    2014-06-01 12:55