我身体较瘦,一年半前做过刨腹产,现在怀孕了,对伤口有危害吗

隆春英_K7F0    2014-06-13 13:14

满意回答

你好:考虑会对伤口有危害的。大部分第一胎 剖腹产 第二胎也需要剖腹产。因为剖腹产印苦后的子宫为疤痕子宫,其肌层的弹性能力降低,如果自然 分娩 ,可能导致疤痕处裂开造成胎死腹中, 产妇 大满愿愚出血等危险。建议你去医院检查一下。祝卜破好孕!

矫惜玉_6tdC   2014-06-13 13:16

其他回答

不可以的,剖腹 产后 产妇需要一个体力恢复和身体各器官还原的过程。所以,如果再次 怀孕 ,建议最好在上次剖腹产分娩两年之后。

铁千雁_FQNK    2014-06-13 13:39

你哈,一般情况下是建议最好是两年半以后再生小孩为好,以免引起 子宫破裂 或是其他不适疾病建议你积极到医院做个 超声检查 为好的,看一下子宫及附件的情况的

检尔真_g9lz    2014-06-13 13:36