我的测孕纸显示弱阳性、早上和晚上都是、是怀孕时间不久?那么还要隔多久照B 超最好?然后肚子疼和腰疼

我的测孕纸显示弱阳性、早上和晚上都是、是怀孕时间不久?那么还要隔多久照B 超最好?然后肚子疼和腰疼、还有肚子经常胀气、正常吗?
我非柠檬酸人心@    2020-03-10 07:32

推荐回答

您好,这个需要跟您唉涉个末次月经时间结合,同时也要了解您近期同房的情况进行判断。弱阳性有可能和受精卵刚刚形成,HCG水平还没有明显上升有关系。如果一直没来例假可以1-2周后复查,或者到医院验血检查。目前有研究认为孕早期宝宝对B抵御能航法力有限,而且受精卵也非常小,容易甲阴性,所以不建议早期做B超,按您末次月经推算,20周左恨立北右去做就可以。

laura_lover   2020-04-19 22:13

其他回答

没事的 这是早孕反应 要过十天才能做B超 我也是一样

篻茖の樰′    2020-11-07 21:01

一个月后B超最好

嘿﹌变态佬,有妳很幸福    2020-09-01 01:50