发生关系2天后吃了避孕药,这月推迟了10天,算正常吗?可是我早上用测孕纸显示是弱阳性,不会是怀孕了吧!

想得到怎样的帮助:请专业的人告诉我下 谢谢但现在总感觉身上要来的感觉,我现在测的怎么还是在排卵期呢,是不是吃药吃的测的不准,

推荐回答

发生2天后吃避孕源乔药,一般不葛碗匪再有效,你这种反映不是吃药吃搂絮的测的不准。

fnlmx   2011-12-29 18:16

其他回答

百分之90是怀孕,可能估计你宝宝不能要,因为你吃过避孕药,对胎儿很不好的。

怀上了

你再测两次看看,

你有可能怀孕 了, 。两天后你吃的有点晚。显示弱阳性是表示你刚怀孕。过了你的月经期检测就是这样。。。百分之90是怀孕

惜缘雨乐    2011-12-29 19:52