宝妈们有没有怀孕四个多月的,早上起来后突然肚子疼,腰疼的?肚子疼是那种来例假的疼?求解?

187*****327_SUfR    2015-02-10 22:02

其他回答

孕期腹痛如果是轻微疼痛可能是怀孕生理性的腹痛,一般影响不大,注意多休息,避免劳累即可,但如果疼痛厉害休息后不能缓解的话需要警惕先兆流产的情况,建议尽快到专业的医院进行检查,及时在医生的指导下对症治疗。

健康就幸福98    2015-02-10 22:04