小孩3岁了 昨天在幼儿园做游戏老师说脱臼了 看医生后说复位好了 但小孩还是不肯动伤臂拍片了的没骨折

推荐回答

给你家孩子好好检查检查 有时候孩子比咱们大人要脆弱好多的 不但医敲是筋骨而且可能你家宝宝伤到自己的骨膜也有可能的 还是好好看看给蒸震香孩子 孩子别做下啥毛病 要不以竞唤后你们也闹心的

匿名用户   2010-11-03 16:21

其他回答

伤到筋了吧。小孩子怕疼也可能是,多鼓励下他。实在不行还是上医院检查下比较好。