我女儿3岁4个月,去了近半年的幼儿园了 但一直不爱和别的小朋友玩,老师组织游戏他也不动 什么原因呢?

她很爱说话,在家在幼儿园都不听,但大多数是自言自语。这段时间特别喜欢小兔子玩具,家里有近10只小兔子玩具。什么都想着小兔子,有吃的宁可自己不吃也要留给小兔子。老师对她也很好,还给她买过小兔子玩具,但她在幼儿园总是发呆,老师说她总不专心,吃饭不喂就发呆。怎么办啊!

满意回答

我小时眠锅勒候,上小学了,6年,我泳卫没有朋友,也不喜欢和别人交流, 唯独喜欢那种孤独感,可能她暖葵和我有些一样,, 建议家长多陪陪孩子,,,,小时候,可以没有钱,可以没有玩具,可以没有任何东西, 但唯独不能没有父母的关心,家长多陪一会小孩,比给她卖多少玩具都好, (个人简介,谢谢)

匿名用户   2011-04-01 10:50

其他回答

一般是心理问题,让他多交一些好朋友、好伙伴,应正常和别人交往

找心理医生看一下

她的心思还是没在幼儿园,有自闭倾向。和老师交流一下,让老师多提问孩子,让孩子参与到班级活动中,或者和其他家长约好一起带孩子出去郊游。

完颜玉石_S3dm    2011-04-01 10:33

情人知己 !闅道天娇!