亲问个问题,我同事一个朋友怀孕 了在我们公司上的保险所有费用她自己付,他明年要把基数调高后,生育的那

亲们问个问题,我同事一个朋友怀孕 了在我们公司上的保险所有费用她自己付,他明年要把基数调高后,生育的那个补偿是按调高之前的还是之后 的 如明年四月份调高,他五月生育,生育的那个补偿是按调高之前的还是之后的呢

满意回答

如果已婚生育,那么执行标准你应该咨询当地相关峡掏的保险公司.如果未婚生侨行迷育,建议你还是自己知道比较好,传出去名声不好...就别搞那么多花样了基缘.

匿名用户   2010-11-08 17:29

其他回答

之前的

按照之前的,他分医院比方说A级医院,B级医院来划分的