关于生育保险问题,我媳妇无生育险,但有医保,我的医保是单位交的,我们生了孩子的费用可以通过我的医保

关于生育保险问题,我媳妇无生育险,但有医保,我的医保是单位交的,我们生了孩子的费用可以通过我的医保报销吗?我的工资基数比我媳妇高。

推荐回答

医保不能报悠行梨销生育费,生小孩的医院费用不在医保范国内降索,只有参加峡辉了生育险,才能报销生育费

139*****985_hOCs   2016-01-02 16:09