孕妇能吃海带和杏仁吗

网上个说不一,孕妈妈们都吃吗?
翠凡白_KYri    2013-05-02 23:00

满意回答

海带是补碘的''' 杏仁 是 补毫相丛钙 的(属于坚玻筝果类的'就跟我们平常说孕妇要多吃 核桃 BB会比较聪明是一样的效果)'''都可吃'''并且多吃点'''我自己就吃了不少玻称

利千易_BF1i   2013-05-02 23:21

其他回答

杏仁得看什么杏仁,药店里或者煲汤用的南北杏不能吃,有毒,那种当零食吃的美国大杏仁就可以吃

良才哲_FaNL    2013-05-02 23:15