我刚发现怀孕应该有40天了 但是前几天刚吃过杏仁跟海带 量不是很多 对胎 儿会有影响吗

我刚发现怀孕应该有40天了 但是前几天刚吃过杏仁跟海带 量不是很多 对胎 儿会有影响吗 这两天还经常会肚子疼 这是怎么回事啊
大兰猫    2014-05-21 11:18

其他回答

那就去医院检查一下吧,排除杏仁中毒情况。

张笑珠    2014-05-22 13:03

没有影响,食物不会导致胎儿畸形,孕期对饮食没有刻意要求,只要吃得下就好,一般要少食多餐,不挑食、不偏食营养全面就可以。 怀孕初期,出现肚子轻微不适,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,建议你严密观察,如有明显异常,及时到医院就诊。

张笑珠    2014-05-21 11:33