彩超显示:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫体积增大,于宫腔内左侧宫角处可见范围约0.8X0.8cm的类

彩超显示:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫体积增大,于宫腔内左侧宫角处可见范围约0.8X0.8cm的类囊性回声。双侧卵巢显示,左侧卵巢内见一枚囊性回声。大小约1.8X2.5cm,透声良好,右侧附件区未探及明显包块。盆腔未探及明显积液。女友十月二十八月经,十一月十六日同房一次。月底发现没来月经。十二月十日拍的彩超。想问问时间上对不对

其他回答

根据您描述的子宫彩超检查情况,宫内可见直径8毫米的类囊性回声,要考虑宫内早早孕孕囊回声的表现,符合孕周约5周左右。应该较同房和末次月经清洁要晚,这种情况不能完全排除孕囊发育异常的可能性,应该积极进一步检查血孕酮和血HCG为妥,发现问题积极药物调理。