彩超显示:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫体积增大,于宫腔内左侧宫角处可见范围约0.8X0.8cm的类

彩超显示:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫体积增大,于宫腔内左侧宫角处可见范围约0.8X0.8cm的类囊性回声。双侧卵巢显示,左侧卵巢内见一枚囊性回声。大小约1.8X2.5cm,透声良好,右侧附件区未探及明显包块。盆腔未探及明显积液。女友十月二十八月经,十一月十六日同房一次。月底发现没来月经。十二月十日拍的彩超。想问问时间上对不对。

其他回答

您好,根据您的描述,应该是怀孕43天进行彩超检查,出现左侧宫角处可见范围约0.8*0.8cm的类囊性回声的症状,应该考虑是属于宫角妊娠的症状,是符合怀孕5周左右短时间,应该是与实际怀孕时间基本相符的,左侧卵巢内见一枚囊性回声的症状,应该考虑是属于卵巢囊肿的症状,是属于一种生理性的囊肿的症状,注意观察...,应该保持良好的心态,保持情绪稳定,合理膳食,加强营养

全部展开 收起
太阳荣华医师    2016-04-24 06:26