08年药流后出现内分泌失调 便秘 面部色斑座疮想到医院看看要挂什么科?或者我该怎么办怎么解决?

满意回答

建议你去看中医,妇科惑残半,尽量吃些中药调布团理一下身体。很多女士在流产后都会出现很多反应,尤其眠朗是身体不好的女士,不管是药流还是人流对身体伤害都很大的,他扰乱了人身体正常的运转,尤其是气血运行。祝你早日康复

jing269996830   2011-11-07 15:51

其他回答

便秘大多都是胃肠疾病引起的 建议到医院检查确诊,做针对性治疗,以免耽误病情,使病情恶化

单于凯安_RUj1    2011-11-07 16:00