内分泌失调,脸上色斑越来越多

  月经不调,经常熬夜,已经生了两个小孩,现在还是哺乳期
谏运诚_TG9c    2014-04-15 05:38

满意回答

你好朋友,考虑是 湿疹 , 婴儿湿疹 ,是小儿刺涉常见的皮肤病,多发生在乳儿时期,一般在出生后1~2个月发病,也有在生后3~4周即发病,一般至2岁左右自动缓解.皮疹好发部位是前额,头皮,脸部,腮窝,肘窝以及颈,腕等处,有时遍及周身.开始皮肤发红,继之出现红色细小点状丘疹及疱疹,而后融合成片,渗出浆液,干燥后形成树胶状痂盖,由于痒感剧烈,患儿常烦躁啼哭.预防: (1)无论喂母奶还是渐稼毯牛奶,都要定时定量. (2)母奶喂养的婴儿要缩短喂奶时间,2次母奶之间可喂淡菜水或淡果汁. (3)母亲要少食蛋奶制品及辛辣,海味,腥味食物. (4)对牛奶 过敏 的婴儿应改人奶,羊奶或代乳粉喂养. (5)要注敲糟意保持小儿大便通畅. (6)湿疹部位勿用肥皂洗擦,可用菜油,香油,甘草油揩擦.干的或流水的湿疹都可用红茶叶泡水洗

郯水风_twsz   2014-04-15 06:03

其他回答

水痘是一种由病毒引起的急性 传染病 ,一年四季可发病,尤以冬春季常见.学龄前的儿童为好发年龄.6月以内的婴儿较少发病.本病主要为呼吸道飞沫传染,传染性很强,一次患病后可终身免疫是抗病毒治疗。发病后应隔离至全部疱疹干燥结痂为止。剪短指甲,避免搔抓,以免疱疹破溃感染,留下疤痕。水疱可涂芦甘石洗剂止痒,破...溃可涂紫药水,感染可涂 抗生素 软膏。避免使用水杨酸类 退烧药 ,以免增加瑞氏综合征的危险。多喝水,勤换衣,保持皮肤清洁,如果全身症状较重,要及时去医院治疗

全部展开 收起
己雨筠_TR3P    2014-04-15 06:01

建议坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,这样能促进相应部位的血液循环,加速黑色素分解。最主要的是 补充维生素 。多吃富含 维生素C 的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含 维生素B6 的奶制品,非常有效。

韩曼吟_nRP1    2014-04-15 05:51

您好: 雀斑 是一种常 染色体 显性遗传性 色素沉着 斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。可以考虑中医火针治疗雀斑,另外,建议;将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤...匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

全部展开 收起
宾暄妍_kqJa    2014-04-15 05:42