生完小孩后,面部色斑严重,这可咋整啊、是内分泌失调吗…

  生完小孩后,面部色斑严重,怎么处理、是内分泌失调吗?怎么医治 去检查说是内分泌失调 试问我面部的斑能好吗
纳彭薄_mird    2014-03-25 10:43

满意回答

你好,依据您的描述,应战常当是 黄褐斑 ,涉抗阶与怀宝宝及 紫外线 照射有关。建议您停止喂奶后,口服维他命e,外用暖沃迪维霜软膏,每天晚上一次。

仁娇然_sFKc   2014-03-25 10:58

其他回答

您好!这是 妊娠斑 ,不必过份担忧,这些斑点好多情况下会自然不见的,不要吃刺激性的东西,多吃一些瓜果蔬菜,

泉和暖_r2u7    2014-03-25 11:05

您好,女性长斑须要考虑为 内分泌失调 、女性妇科性疾病导致的,建议最好去医院检查一下。

佟晋鹏_xpNS    2014-03-25 10:48