怀孕慢性咽炎缠着我快死了,又不能吃药,喉咙总是有痰咯不完的痰还呕吐我该怎么办?烦死了

我想宝贝儿    2014-06-26 10:17

其他回答

孕妇容易患上咽炎,可能跟精神焦虑、紧张,还有失眠熬夜,饮食辛辣刺激等引起的上火有关,要注意休息,不宜过度劳累及熬夜的,多喝温开水吧,多吃点水果及蔬菜的,可以喝点清凉的汤,如冬瓜汤、莲子汤或葛根汤的,避免受凉。

gqy9309    2014-06-26 10:20