用白萝卜熬水用多少萝卜多少水,熬多久呢,每天熬几次给宝宝喝 宝宝的喉咙痰还是那么多,快烦死了

用白萝卜熬水用多少萝卜多少水,熬多久呢,每天熬几次给宝宝喝。宝宝的喉咙痰还是那么多,快烦死了
185*****762_MoPU    2015-04-01 10:44

其他回答

大致弄一点就可以了

难过又怎样我还有影子    2015-04-01 11:19

你好,这是治疗风热咳嗽的一个不错的小方法,煮萝卜水 ,白萝卜洗干净,切5、6片,加半碗水烧开后,再小火煮5分钟。等水稍凉后给宝宝喝就可以了,还有一种治疗宝宝咳嗽的小方法就是,梨+冰糖+川贝:把梨切开,梨要那种吃起来特别粗糙的,不是口感特别好的那一种,挖去中间的核后放2块冰糖,5-6粒川贝,把梨拼好放...在碗里,蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2015-04-01 10:55