妈妈喉咙有痰喂奶对宝宝有没有影响?宝宝现在已经5个月了,我总觉得喉咙不舒服,好像是慢性咽炎 求急~

其他回答

应该没事,我一直慢性咽炎。怀孕前都有,我娃现在两个多月。没发现有啥。

宝宝健康就行,多去医院检查

没事的,我最近老上火,牙银都肿了也在哺乳期,感觉没事吧

没有事,现在你也不能吃药治啊,你只能积极治疗鼻部及全身疾病,戒除烟酒,改善劳动条件,加强体格锻炼,减少上呼吸道感染或粉尘、有害气体的刺激。饮食宜清淡,多饮水,忌食葱、姜、蒜、辣椒等,保持大便通畅。

对宝宝没有什么影响,但对你有啊。你还到医院看看吧!