怀孕后发现自己更爱老公的有木有?

大家都来说说吧。怀孕后发现老公变得又体贴,又懂事,越来越爱了。也越来越珍惜现在的生活。
务俊艾_cBDF    2013-05-07 15:28

满意回答

有〜虽然认识到现在没多久。可是有一次做梦。梦到他不要我了。哭的撕心裂肺的。才发现我跟本就离不开医密他了战径。虽然有时候和蒸抗叨孩子一样的小任性。但是更多时候是他在包容我。嘿嘿。其实有些相亲也是会很幸福的。

微生雁菱_PPdf   2013-05-07 15:51

其他回答

我也是,怀孕后老公包了家务和做饭,我越来越依赖他了,哪天他要是不要我了,我觉得日子都不知道怎么过了

钮秋珊_RINO    2013-05-07 15:44

有现在我怀孕四个月了,老公每天晚上都陪我,我发现我我离不开他了,他白天去做事去了居然还很想他!!

闵建华_yMk4    2013-05-07 15:40

天天在一起 觉得没什么 一会不见 就会想 晚上就得抱着他才会安心

度英哲_AJ6P    2013-05-07 15:40

没感觉,我现在满脑子都是宝宝,孕吐严重那会看到他就烦,根本不想和他说话,他关心我多说几句,我就很不耐烦,总想发脾气。哈哈,现在好多了。心情好了,生活又恢复到以前了。

荆鸿达_OEi9    2013-05-07 15:39