怀孕后怎么爱掉眉毛了

怀孕到今天七个月了 最近发现左边的眉毛越来越淡了 以前学人家修眉毛却把眉头给修掉了左边的就是长不起来 现在不会掉了 也不长了吧 。。。。右边的正常 有谁知道怎么可以改善 帮帮我啊

满意回答

很经典的现象

匿名用户   2017-12-19 07:01

其他回答

1涂抹维生素e是有效果的2多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.你好,初步认为和皮肤疾病有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.3左边少,可以把右边修一点,看起来不会那么明显