怀孕后失去最爱的人,到底是他不爱我还是我不能跟他家人相处

我怀孕了,告诉了男友,最后我们决定把孩子打掉!昨天晚上我问他经过这件事后,你觉得我们的关系会变成怎样?他说9成是各有各的生活!那时我的那种痛苦,不知怎样形容,我问他为什么,他说我们和性格在一起说不够三句就吵架,而且你能接受我家人吗?你能和他们一起生活吗?为什么你不能做得好一点!如果我们是有可能在一起,这孩子我就一定不会让你打掉,我知道你的痛苦,但是我的痛苦也不会小于你的一半! 为什么就只要我付出,我不是不想做得好一点,我是无法面对他家人对我的偏见,他这个样子还是爱我吗?我要怎样做? 他说他要的是一个好的女友,不是像我这样

推荐回答

- =看来他打掉孩子也是因为准备分手,所以我个人认为不筛峡岩单单是家人行安问题,更多的是个人问题。 性格不合确实很难相处,不过三年都相处了也足见其实是可以磨合的。再次证明以上观点。 综合的讲,就是他的问题.至于浅栋你的性格咋样我不知道,如果有问题稍微改改,如果没问题就走自己的路等待真正适合你的人出现

母婴用户624599952_PVV1   2009-09-17 20:25

其他回答

打胎他陪不陪都没有什么关系,你们分手不分手也没有什么关系,但你一定要注意,打了胎后会不会影响你以后的生育,如果因为打胎你以后就不能够生育了怎么办?这种情况现在很多哦,你一定要注意

我不知道你们之间到底有事什么问题,具体你是什么样的女人,但是这个男人既然这样说了,也就是不爱你了。 还是放弃吧,既然孩子是他的,他当然要负责,当然要陪你,打胎是很痛苦的事情。 但是之后我认为你还是放弃算了,找个自己适合的,爱你的,性格合得来的。 祝你幸福,凡是想开点

打胎一定要他或者家人陪同,而且一定要去正规医院做,看医生怎么建议你做什么样子的流产,妹妹,你要保护好你自己,和他分手了没有什么,但是女人一辈子怀孕一次很不容易,如果不保护好,要第二个会困难,千万不要让自己得妇科病,那样会导致让你后悔一辈子的病。妹妹,会有一个更爱你的男人出现,但是和他出现的还有他的家...人。爱他,也要爱他的家人,也许你会说我想太远,真是这样,你对他家人好,他会更爱你。我是过来人,我今年28岁了,有个女儿,所以我知道为人妻,为人母是会经历怎样的痛,怎样的快乐。对人宽容就是对已宽容,看问题不要太悲观,也不要太狭隘。我祝福你,希望你用平常心走出这个困境,有问题可以和我再聊

全部展开 收起