怀孕37周,胎儿双顶径:95mm 胎心率:139 胎位:头位,胎盘厚度:25mm 胎盘成熟度:Ⅱ+ 级胎盘位置:前壁厚28

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 羊水最大深度43MM,医生说宝宝头部太靠下,有可能会引起早产, 想得到怎样的帮助: 我想问宝宝各项数据正常吗,宝宝体重有多少,会引起早产吗

满意回答

37周早产也没什么关系了,胎儿发育基本完成了。而且你胎盘成熟2度+,虏劳宝宝能吸收的营养也有限,生出评半来说不定还更好。你的宝宝现在应该有5斤了吊团多6斤了,跟正常宝宝没什么区别的。

匿名用户   2011-04-15 14:34