你好 我试O 型血rh阴性 我打算怀孕呢,现在有什么需要检查的吗?

患者信息: 22岁

满意回答

据我了解,除了常规检查外,如果你之前有过流产史,最好需要再做一医笼队个不规则蒸锈抗体筛查,我也是RH阴性,不过我是在怀孕之后医院建档时才知道,因此不规则抗体筛查是在医院直接查的,不知道你们医院能否查裕局,如果不行或则不清楚,你可以打环球制药北京代理处的电话01052865986问问,那边会更清楚些。

伟莹玉_OuHO   2012-04-19 22:30