你好 抽血检查血已经怀孕一周多 可是试纸测不出来 B超显示也怀孕了 开始检查是因为小肚子扭动

你好。抽血 检查血已经怀孕一周多。。可是试纸测不出来。B超显示也怀孕了。开始检查是因为小肚子扭动短时疼痛。疼痛持续三四秒左右。今天下班有感觉腰部酸沉。我担心
玲子    2020-04-20 09:07

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2020-11-15 12:16

指导意见: 多考虑妇科炎症感染的可能,建议医院做个彩超检查判断的,注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大。注意休息,

不知道叫啥才啊    2020-09-13 17:25

病情分析: 这个属于正常的现象,一般孕囊来到子宫需要一段时间, 指导意见: 建议观察一段时间,最好是四五十天的时候再做做B超看看

不知道叫啥才啊    2020-05-01 16:28