我从去年10月9日检查出怀孕以后,就每次例行产检用一下医保卡,其实没有花多少钱的,前天去刷卡说卡里钱已经用完了,我是个人每月交款610元费用,一直按时在交,请

问题补充: 我建卡之前一直没怎么用过医保卡,怀孕建卡的时候就做BC,验血,白带,心电图,胎心啥的,其余几次就很简单的项目检查,想不明白,这卡里本身有多少钱,这么快没了
兰访彤_yi5F    2012-09-14 22:45

满意回答

每个豆源月都会往卡里打钱实患的啊,宝妈每次 花钱 都不看看卡里面有多少余额的吗,应该知道每次都扣多少钱的啊涌阶务

上官雅安_DbTX   2012-09-14 22:45

其他回答

不会是有人盗用了吧,你这个应该是可以有一部分的钱的,你是交了几年的钱了

巢家欣_AjXL    2012-09-14 23:08

每月交610块钱,基数是最低的,所以每月 医保卡 上也就是几十块钱的,每次检查费都是不少的。

英梦易_J0MA    2012-09-14 23:07

医院收费 了都有发票的啊,对一下单子用了多少钱就知道啦!

理凝梦_zeBb    2012-09-14 23:03

你看过单子吗?我们这每次产检的时候,费用就不低呢,记得 建卡的时候 ,好像花了小800的样子,你看看他有没有给你弄错。

巧天薇_dwfb    2012-09-14 22:59