怀孕了能不能做亲子鉴定?

如果能,什么时候可以做?需要什么手续?

满意回答

朋友你好,这个是可以做的。不过是有时间上面的要求。每个人的体质凡今挤不一样,还有胎儿的发育也是不一样的。因此,太原白求恩亲子鉴定中心的周主任说了一些注意事项,例如,做这个鉴定之前,需要去做B超,然后把结果报给鉴定中心,他们看到结栋乐果后,行剑再决定什么时候做。

刚向雁_VXXJ   2013-12-17 15:03

其他回答

可以做羊水刺穿。但是对孩子和大人都有一定危害。慎重

靳从珊_68l9    2020-06-14 06:19

18周以后做羊水穿刺可以做亲子鉴定。。。

方沛春_9bOO    2020-05-20 10:26

这个说实话不太容易

可以呀 抽羊水可以 不过要看时间长短的 你问一下医生什么时候可以做这个鉴定