刚刚怀孕能不能做亲子鉴定

我老婆怀孕了 怀疑是不是我的 因为我们一直很注意安全措施 我真的很纠结

推荐回答

问题分析: 你好,怀孕12周可以做亲子鉴定的,怀孕11-竞唉16周,一般由产科医生在B超引导下采集胎儿绒毛组织,在怀孕16周后,胎儿发育渐入平稳期,提取少量羊水不会影响其正常生长发育,因此对胎儿及产妇影响较小,相对安全可靠。 意航震某见建议: 孕妇及胎儿个体差异,最终确定采集绒毛或是羊水,是有医生确定的,选择DNA亲子鉴定也一定要选择正规有资质的机构,以确保结果的真实准厘然确。

时间教会了我很   2020-06-17 06:56

其他回答

你好, 做胎儿亲子鉴定的最佳时间就是要在母亲怀孕4-8个月(16-32周)之间,那时子宫里有大量的羊水,只抽出几毫升羊水对胎儿的正常发育基本没有影响。要注意的是,抽取羊水一定要去正规的医院请专业的妇产科医生抽取,以最大程度保证安全。选择DNA亲子鉴定也一定要选择正规有资质的机构,以确保结果的真实准确

晕!直接打了!检定!要抽胎盘血!对你娃儿不好!直接做掉!!!!!!!

怀孕第4个月可以抽羊水DNA鉴定。最好是征求你老婆,是留下这孩子还是做掉。她最清楚。

问问你老婆不就知道是是谁的了吗?听听他的意见,想不想要问问他,大不了过两年再要一个。