我对象怀孕两个月了!能不能和孩子做亲子鉴定,我有点不相信她的孩子是我的,很烦恼啊,做那个抵用多少钱

我对象怀孕两个月了!能不能和孩子做亲子鉴定,我有点不相信她的孩子是我的,很烦恼啊,做那个抵用多少钱谁做过?

其他回答

你好,你对象现在怀孕两个月,是不能做得。要小孩至少5个月才可以做亲子鉴定的。时间太短对孩子来说不安全。建议你可以在怀孕4个半月的时候通过羊水穿刺进行鉴定出孩子是谁的,2个月的话时间太早不能保证作出结果的,也比较危险。

。这个很有必要,没准孩子是隔壁老王的。怀疑了就去做,这根爱不爱没关系,祝你早日找到孩子的亲生父亲!

要做就做呗为什么还要在乎多少钱?

做胎儿亲子鉴定最早时间也要在孕妇怀孕满8周后通过阴道穿刺取绒毛进行DNA检测;做胎儿DNA鉴定的最佳时间是在怀孕满16周后通过腹部穿刺取羊水进行鉴定。到这必须孩子母亲同意。一旦测试结果。孩子是你的。你怎么面对你的老婆。你们的感情还可以好么

能,几千块大概 你还可以加加急就加钱。话说如果是你的呢?不觉得很对不起你老婆还有没出世的孩子吗?