青岛哪有适合卖凉皮麻辣烫肉加馍的 夜市超市门口人流量多 能租的地方都行我是陕西的做的都很正宗 希望…

青岛哪有适合卖凉皮麻辣烫肉加馍的.夜市超市门口人流量多 能租的地方都行.我是陕西的做的都很正宗.希望大家指点一下。在此谢谢各位的帮忙!

推荐回答

要不要来崂山区政府附近啊,这里苦宰有三中、实验小学,学生还菜套不少,还司乡虏靠近丽达,在这附近吃饭的地方不是太多,但需求是很大的,我们在这住的都没有地方出去吃饭,希望你能来这。不过声明一点,这里的租金估计比较贵.....

匿名用户   2013-11-12 16:25

其他回答

你在哪个地儿