大家帮帮忙吧?会怀孕么?

病情描述(发病时间、主要症状等):上次月经是6月6号来的,11号干净的。一般周期是32天左右,上个月12号和30号分别和男朋友亲热,不过没有实质性性行为,完全没有插入。就是他的生殖器官可能有碰到我吧,有一次射在我肚子周围了,马上进行了清洗。本来这个月的月经应该来了的,可是现在都推迟两三天了还是一点动静都没有。会不会是怀孕了呢?我很担心,因为很多人都说处女也有可能怀孕的。我还是处女,我们虽然没有做,可是有接触,我怕有一点精子沾到我下面然后就进去了,现在真的很担心,知道的人帮帮我吧。按时间算那两天貌似还是安全期吧?

满意回答

1、从精子的进入看,应该不会,没有插入一般就不会,但不排除会从外面自己流进去。 2、从你的月经周期看,如果平日规律正常,12日和30日都不是你的排卵期。不过,排卵也会随着情绪改变或者说激素水平的改变而改变,比如说你和男友亲热会情绪等多方面会打破正常的激素规律,从评唉而导致排卵期不规律。 3、告诉你个安全期算法!前八后七,月经期的;排卵期为下次月经来以前的倒数第14天或前后,安周期为28算。自己根据情况想想吧。但不过,安全期并非绝对安全期。 4、记住最后的避孕方法是安全套,但也不是万无一失的,要想绝对,那挡絮就是不做。事后紧急避孕药会扰乱月经周期,不了室捆建议经常用。妈富隆有争议! 5、关于你的现在情况,我认为,先不必担心,推迟2、3天不算不正常。再等到一个星期如果还没再做早孕试验! 6、祝你愉快!

匿名用户   2011-07-09 20:38

其他回答

你这个情况怀孕的机率很低,除非点子背。你也不要整天想这个事,放宽心,等月经超过一个星期还没有来的时候再用试纸测一下,在去医院做B超确诊。

你去买试纸 自己测试下,没问题,我跟女友第一次都没安全措施的,月经推迟 很正常,平常吃 运动等等,很多都会影响到的..自己测试下,怕不准就去医院测,不想去医院又害怕的话,就吃紧急避孕药,,不经常吃 对身体没什么伤害的,我女友 就吃过两次..