怀孕二十二周,感觉胎动减少,不能吃带油的菜,一吃完后背胆囊部位就疼,很久没吃油了,其它正常,请问会

怀孕二十二周,感觉胎动减少,不能吃带油的菜,一吃完后背胆囊部位就疼,很久没吃油了,其它正常,请问会是胆汁淤积吗?应该注意那些?
亦喜    2014-05-23 08:13

其他回答

这些都是正常现象,如果不放心的话可以去医院好好检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-23 11:13