咨询下产妇相关问题,目前产后14天,哺乳期间左侧乳房下奶正常,右侧的在孩子吸允的时候感觉奶管很疼

接上:尤其是奶快没了的时候特别疼,总体来说右侧比左侧下奶要少很多,产妇产前右侧有乳腺纤维瘤,这是其所导致的原因吗?这种情况正常吗?后期是否可以自然改善?如果不能,如何能够缓解这一症状?感谢大夫或有经验的人士给予指导,非常感谢!!!

满意回答

可能是躬剩有炎症了或者是有奶汁淤积,与纤维瘤没多大关系。找当地医生给看看。如果奶汁淤积,那就要用人工或者是奶抽子吸奶,让奶管通畅。如果又红又痛又胀热,愿乡细可能就是有炎症了,可服点中药消炎的。如菜以蒲公英颗粒。

胥丝雨_H2rJ   2013-05-12 20:14