双顶径7.9cm 腹围27.0cm 股骨长5.9cm 羊水深度5.3cm 胎盘厚度2.7cm 孕7月

患者信息:女 23岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等): 能算出 是男宝宝还是女宝宝么

其他回答

你好,是正常的数值,建议你多吃水果,注意休息,再过一个月可以做一下胎心监护比较好。祝你健康

召泰和_F4jQ    2012-11-17 11:07

这个看不出来的哦,数据而已哦

听说胎心快的是女孩 慢的是男孩 (正常值120-150)