襄阳医院哪里妇科好?先兆流产,胎动不安病,请问怎么办?怀孕

襄阳医院哪里妇科好?先兆流产,胎动不安病,请问怎么办?怀孕49天,白带颜色之前一直正常这两天有的变化颜色褐色今天又正常到医院检查医生说那些是血,做了血检,彩超,医生给开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊和多维元素胶囊,请问宝宝有没有事,未见明显胚芽是什么原因?

满意回答

你好,如果是先兆流产的话,那不是很大的糕匪问题呀,补充黄体酮就行,你看正规医院的妇剑苦絮科就行,至于分泌物的颜色,检查下白带,没有阴道炎的话,那就补婚绣充黄体酮,用点保胎药就可以了

˿5784   2016-02-19 16:19