请问,我46天的时候出了好多血,去医院做的B超,宝宝挺好的就是说胚胎有点小,先兆流产,心里很是不安,从41天的时候吃饭就不行吃什么吐什么 对宝宝有影响吗?

请问,我46天的时候出了好多血,去医院做的B超,宝宝挺好的就是说胚胎有点小,先兆流产,心里很是不安,从41天的时候吃饭就不行。吃什么吐什么。。对宝宝有影响吗?
答笑容_jn34    2014-02-18 18:39

满意回答

我也是的筝富47号出了血,去医院说丛件究是先兆性 流产 ,后命乐来医生开了 保胎 药给我吃,49天做了B超说是没有胚芽,吓死我了

牧智渊_rxmj   2014-02-18 19:07

其他回答

我四十天去检查医生说胎心弱,孕酮低,有先照流产,现在就在打针吃药,保胎,我也孕吐这没什么的,你可以少吃多餐,吃点水果可以缓解一点

符初柳_SWSl    2014-02-18 18:53

要好好休息,孕吐是真长的,前三个月宝宝营养需求没有那么大,你能吃就吃,吃不下也没关系,尽量让自己保持好心情,保证足够的休息,会好的~

军代秋_POxw    2014-02-18 18:47

尽量多吃点养胃的饭菜,最好是有个人能照顾你,我也是四十多天,天天反胃,整个人也没有精神,每天就凑合吃点,结果身体越来越差

闾芮优_Eb8s    2014-02-18 18:43

我也是45天出了好多血,这都5天了!还是有褐色的分泌物!愁死我了,打黄体酮了

水海秋_OlPD    2014-02-18 18:41