为什么怀孕37了zzy还是弱阳 有经验的姐妹指点一下 好害怕宫外孕谢谢了,大神帮忙啊

末次月经11月29  测试排卵12月16.17号 。 12月30号下午PLSZ阳.zzy试纸有一点点水印,31号早上ZZY好像加深了一点。隔了一天2号下午又测ZZY弱阳,PLSZ强阳。直到昨天4号下午ZZY还是弱阳好像没怎么加深。我用的是"蓝梦孕知"的ZZY,是不是这个牌子的灵敏度不好。 现在好担心在网上查好像说什么宫外孕也会是弱阳。好吓人啊! 哎!三个月前有过一次怀孕,不知道是生化了还是自然流掉了,怀孕50天左右有褐色分泌物肚子也不痛去医院医生给做了阴超说还看不清楚不排除宫外孕的可能叫回家休养几天再来复查,没想到回家没到两天就像来月经一样流了很多血 肚子还伴有阵痛,去医院检查说是流掉了。做B超说里面很干净不用清宫也没清宫。现在又怀孕了好害怕再和上次那样。结婚半年了,家人都想要个孩子。爸妈都很为我担心。现在听说我又怀孕了什么活都不让我做了直接让我天天躺床上。看他们这样真的不想让他们失望啊!现在又这样好担心。每天都很紧张。有经验的姐妹我这正常吗?

满意回答

别肿以担剩浅抽心,宫外孕的几率很小的,这么早B超不出来的,等56天再去。团炼我4周B超也是什么都看不见,8周再去就什么都有了。如果有剧烈的腹痛一定及时上医院。孕早期都会有点温温的疼,很正常。 查看原帖>> 满意请采纳

匿名用户   2014-04-25 13:54

其他回答

别担心,宫外孕的几率很小的,这么早B超不出来的,等56天再去。我4周B超也是什么都看不见,8周再去就什么都有了。如果有剧烈的腹痛一定及时上医院。孕早期都会有点温温的疼,很正常。

不要自己吓自己去医院做个化验就能确定怀孕,到怀孕56天8周做个B超胎心搏动都能看见。