有姐妹宫外孕自然流产,然后准备再次怀孕的么?谢谢了,大神帮忙啊

12年11初月查出宫外孕,之后自然流产,无疼痛、无症状~hcg值很快恢复正常,B超也正常了。已正常2次月经了~下次怀孕之前还要检查什么,注意什么呢?这是第一次怀孕~谢谢啦~也欢迎大家一起交流~

其他回答

我自然流产过,半年后又宫外孕,保守治疗,然后又查出支原体感染,治好后备孕了3个月没怀上,昨天去做了造影,显示双侧输卵管尚通畅,壶腹部炎性改变。医生也没让我吃药,说是造影剂有消炎作用,下个月备孕,可以去做下排卵检测。 查看原帖>>

东门绮山_bbFB    2015-12-25 15:15