男人有糖尿病,女人能怀孕吗

推荐回答

您好:血糖控制稳定的情况下,建议在医生指导下受孕。 建议您控制饮食(主食以粗杂粮为主),适量体育锻炼,保持愉悦的心情。多吃蔬菜,少吃或不吃含糖高的食物。每周至少应逝尺坚持运动3次,每次运动持续时间为30-60分钟,包括运动前准备活动及运动舞涉扬后的恢复整理运动。运动过程中应感觉周身发热、出键蛋汗,但不要大汗淋漓。

隐飞柏_wnSS   2012-06-19 11:16

其他回答

没啥关系